domenica 13 maggio 2012

Chocolate berry



Qualche settimana fa, ho fatto il mio primo esperimento nella preparazione dei cupcakes.
Nello specifico ho preparato il Chocolate Berry: cupcakes al cioccolato fondente, ripieno di conserva ai frutti di bosco e glassa al mascarpone.
Una bomba calorica, ma deliziosa.
Come primo esperimento direi che è andato molto bene... sono spariti subito dopo averli messi in tavola.
Quando i dolci che preparo vengono apprezzati da tutti mi sento felice.
=)

Per la preparazione mi sono affidata ad un libricino rosa che ho acquistato un mesetto fa:
THE LITTLE PINK BOOK - CUPCAKES
di Nicholas Peruzzi
ed. Astrea
www.astraeaeditrice.it


Some weeks ago, I made ​​my first experiment in the preparation of cupcakes.
Specifically, I have prepared Berry Chocolate: dark chocolate cupcakes, filled with berry preserves and mascarpone frosting.
A caloric 
bomb, but delicious.
As a first experiment, It went very well ... They disappeared immediately after putting them on the table.
When I prepare desserts and They are appreciated by everyone, I am feeling happy.
=)

For the preparation I have entrusted to a pink booklet that I purchased about a month ago:


THE LITTLE PINK BOOK - CUPCAKES
by Nicholas Peruzzi
ed. Astrea

















photos by theBOMBLICIOUS on Flickr.




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