domenica 4 marzo 2012

Say Muffins!





Qualche giorno fa ho cucinato i Muffins!

Direi che come primo esperimento è andato benissimo! Erano squisiti, morbidi e saporiti al punto giusto.
Per iniziare ho cucinato l'impasto base a cui ho aggiunto cioccolato, semi di papavero e uvetta.
Non ho voluto fare glasse o creme perché come primo tentativo mi sembrava già abbastanza.
Per cucinarli mi sono basata sulla ricetta americana che trovate a fine pagina.
yuppi!


A few days ago I cooked muffins!
It was the first experiment and I think It was great! They were delicious, soft and tasty at the right point.
To get started I cooked the basic body and then I added chocolate, poppy seeds and raisins.
I did not want to make icing or creams to add because as a first attempt it seemed enough to me.
To cook I based on the American recipe that you find at the bottom of the page.
Yuppi!












photos by theBOMBLICIOUS on Flickr.



INGREDIENTI / INGREDIENTS
210 g di burro / butter
200 g di zucchero / sugar
2 uova / eggs
150 ml di latte / milk
350 g di farina / flour
50 g di fecola / starch
1 bustina di vanillina / sachet vanilla
1 bustina di lievito / sachet yeast

In una ciotola zucchero + vanillina + burro ammorbidito, unire piano le uova sempre mescolando.
In a bowl sugar + vanilla + soft butter, add slowly eggs and stir constantly

In un'altra ciotola farina + lievito + fecola setacciati.
In another bowl sieved flour + yeast and starch 

Versare il composto della ciotola con la farina in quella con le uova.  Mescolare continuamente unendo il latte.
Put the firs mixture in the second bowl. Stir constantly and add the milk.

Riempire per metà i pirottini, se usate quelli di alluminio dovete imburrarli prima.
Fill half containers, if they are aluminum ones you must to put butter before.

20 minuti in forno pre-riscaldato a 180° C.
20 minutes in pre-heated oven at 180° C.




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